Isso mesmo, cozinhar é uma arte envolvente e muito sensual. Como um encontro de namorados, a arte de cozinhar é um processo que envolve o olhar, o tato, o paladar, a audição, portanto nesse Dia dos Namorados, vale apena cozinhar a dois.
Se desejam apenas comer, vão a um restaurante, com certeza será mais rápido e vai satisfazer o desejo de vocês. Mas se desejam ir mais além, uma experiência mais sensorial e deliciosa, despertando a libido do casal vale apena cozinhar a dóis.
Escolham juntos o cardápio, desde a entrada, o prato principal, os complementos e caprichem na sobremesa. Não esqueçam de um bom vinho, que combine com o cardápio de vocês.
Vale abusar da produção também, essa dicá vale para os dois, nada melhor que namorar um cheiroso ou uma cheirosa! Para o ambiente, flores, velas, música e aromas vão transformar o ambiente, deixando-o mais aconchegante.
Aí vai algumas sugestões de cardápios românticos:
Fondue de queijo
Peixe ao molho de ervas
Salada tropical
Salmão ao molho de maracujá
Risoto de palmito
Creme de cogumelos
Nhoque
Vol-au-vent de milho verde
Sobremesas...
Fondue de chocolate
Mousse de chocolate
Frutas c/ calda de chocolate quente
Brownie c/ sorvete
Petit gateau
Frutas Flambadas
Cheescake
Drinque especial e rápido para enamorados...
Coquetel azul de champanhe
Encha duas taças com champanhe geladíssimo e vá pingando licor Curaçau azul até obeter a coloração desejada. Sirva em seguida!
Um abraço e bom apetit a dois!
Eliane Almeida
Fotos de arquivo pessoal e net
Nhoque do Chef Pedro
Mousse de chocolate dos Hoteis Iberostar
Queijos e vinhos
Coquetel Azul
Petiscos...
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