quarta-feira, 12 de junho de 2013

Dia dos namorados...

Nesse dia dos namorados o Ateliê deseja que vocês vão já para cozinha!

Isso mesmo, cozinhar é uma arte envolvente e muito sensual. Como um encontro de namorados, a arte de cozinhar é um processo que envolve o olhar, o tato, o paladar, a audição, portanto nesse Dia dos Namorados, vale apena cozinhar a dois.

Se desejam apenas comer, vão a um restaurante, com certeza será mais rápido e vai satisfazer o desejo de vocês. Mas se desejam ir mais além, uma experiência mais sensorial e deliciosa, despertando a libido do casal vale apena cozinhar a dóis.

Escolham juntos o cardápio, desde a entrada, o prato principal, os complementos e caprichem na sobremesa. Não esqueçam de um bom vinho, que combine com o cardápio de vocês.

Vale abusar da produção também, essa dicá vale para os dois, nada melhor que namorar um cheiroso ou uma cheirosa! Para o ambiente, flores, velas, música e aromas vão transformar o ambiente, deixando-o mais aconchegante.

Aí vai algumas sugestões de cardápios românticos:

Fondue de queijo
Peixe ao molho de ervas
Salada tropical
Salmão ao molho de maracujá
Risoto de palmito
Creme de cogumelos
Nhoque
Vol-au-vent de milho verde

Sobremesas...

Fondue de chocolate
Mousse de chocolate
Frutas c/ calda de chocolate quente
Brownie c/ sorvete
Petit gateau
Frutas Flambadas
Cheescake

Drinque especial e rápido para enamorados...

Coquetel azul de champanhe

Encha duas taças com champanhe geladíssimo e vá pingando licor Curaçau azul até obeter a coloração desejada. Sirva em seguida!

Um abraço e bom apetit a dois!

Eliane Almeida

Fotos de arquivo pessoal e net
                                                      Nhoque do Chef Pedro


                                                        Velas aromatizantes


                                                Mousse de chocolate dos Hoteis Iberostar


                                                      Queijos e vinhos

                                                        Coquetel Azul

                                               Petiscos...

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