segunda-feira, 22 de abril de 2013

Receita passo a passo Bolo de banana+chocolate cremoso.

Olá Pessoal!

Testei uma receita hoje e aprovei, por isso resolvi postar o passo a passo para vocês leitores aproveitarem e fazer também.

                 Bolo de Banana+chocolate Cremoso

Ingredientes:
6 bananas nanicas
1/2 xic de chá de óleo
1 lata de leite condensado
4 colh de sopa de chocolate em pó
3 ovos
2 xic de chá de farinha de rosca
1 colh de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga p/ untar
canela em pó p/ polvilhar

Modo de fazer:
Preaqueça o forno. Amasse as bananas e coloque no liquidificador. Adicione o óleo, o leite condensado, o açucar e o chocolate e bata bem.
Junte os ovos numa tigela à parte e bata ligeiramente, primeira as claras com a pitada de sal, em seguida acrescente a gema e bata até ficarem firmes. Acrescente a mistura do liquidificador, adicione a farinha e o fermento e mexa com uma colher até mistura tudo, bem devagar.
Despeje a massa numa fôrma untada, dando batidinhas no fundo da forma e leve para assar por uns 30 min. Tire o bolo do forno e polvilhe-o, ainda quente, com uma mistura de açucar e canela.

Mais uma que vai para minha coleção "Mania de Bolos"

Bom apetit!

Eliane Almeida

                                                          Reserve os ingredientes


                                                   Coloque as bananas no liquidificador


                                                         Coloque o leite condensado


                                                           Coloque o açucar                                                      


                                                             Coloque o chocolate


                                                          Bata tudo no liquidificador                                                                


Bater os ovos


                                                          As fôrmas devem ser untadas


Acrescente a farinha de rosca

                                                      
                                                        Acrescentar o fermento


                                                           Mexer levemente


Como a massa deve ficar


                                                         Despejar a massa nas fôrmas


                                                          Colocar no forno pré-aquecido

                                                         Saindo do forno


Polvilhar com açucar e canela


                                                      Agora é só comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário