domingo, 16 de fevereiro de 2014

Tendências de Bolos de Festa

 
 
 
Tendência de Bolos de Festas
 
O queridinho das Festas vive sendo repaginado, desde os tempos da minha querida vovózinha o tradicional bolo com cobertura de goiabada derretida sempre foi a sensação das festas, entre as crianças então! E seja antes ou o que a tendência diz "de volta as origens", o bolo sempre teve que ser desejado, gostoso, fofinho e comido com os olhos e a boca.
 
De lá pra cá, muita coisa mudou, acompanhei os deliciosos bolos tortos com cobertura de Nescau, molhadinhos com refrigerante, o papel de arroz, o marshmello, o glacê real, hummm.
 
Os tempos mudaram, e o bolo não poderia ficar para trás, precisou se adequar aos tamanhos, formatos, modelos e diferentes tipos de comemorações, desde os bolos de formatos moldados, bolos de andares, bolos em tecido, bolos falsos e por aí vai.
 
Nos tempos atuais o Bolo virou a atração principal da festa, mostrando de forma visual a identidade dela de forma saborosa e continua sendo o queridinho das festas.
 
A pasta americana é um dos mais procurados, por consegui mostrar uma beleza e perfeição desse trabalho incrível de arte, que é dá forma divertida a um bolo delicioso. Porém outras tendências vem surgindo, o ganache, o butter cream, o glacê real volta com força junto com a pasta americana, de forma sofisticada e atrativa o naked cake vem ganhando bastante espaço em todo tipo de comemoração de aniversário ao casamento.
O Ateliê busca sempre excelentes profissionais para oferecer ao mercado uma diversidade de produtos e agradar à todos. Temos Bolos decorados para qualquer ocasião e de vários formatos e modelos.
Voltando ao que falamos no inicio, bolo tem que ser desejado, gostoso, fofinho e comido com os olhos e com a boca, o Ateliê acredita que a tendência será bolos não tão sofisticados e sim simples mas com ingredientes e aparência irresistíveis.
"Daqui eu não saiu antes de comer aquele bolo!" Adoro ouvir isso nas festas!rsrsr
 
Um beijo,
 
Eliane Almeida
 
Bolos Ateliê Doce Infância by parcerias



















Nenhum comentário:

Postar um comentário